La Pizzarra

Entradas / Tapas

Champiñones cocinados en vino blanco y salsa de perejil.

Tortilla de papas con un toque de cebolla y morrón.

Provoleta asada con orégano y aceite de oliva.

Camembert relleno con nueces y bañado en salsa de frutos del bosque.

Tradicional sopa fría española.

Papas fritas cubo acompañadas de tocino y salsa brava.

Crema elaborada con productos de la temporada.

Berenjenas fritas al estilo La Pizzarra.

Tártaro de atún sobre cama tricolor.

Pulpo, camarones y pescado del día aliñado al estilo La Pizzarra.

Pescado del día en leche de tigre, cebolla morada y cilantro.

Calamares apanados, acompañados de nuestra salsa tártara.

Camarones a la plancha con una emulsión de perejil.

Pollo, cebolla morada, pimentón y tocino, acompañado con salsa de mostaza Dijon y miel.

Camarones cocidos al olivo con ajo, vino blanco y merkén en greda.

Delicados Trozos de pulpo aderezados en salsa oliva con aceitunas negras sobre cama de lechuga.

Trío compuesto por tortilla andaluza, ceviche y montaditos pepperonatta o pomodoro a elección.

Salmón ahumado con alcaparras y láminas de queso parmesano acompañado de rúcula.

Tomate, albahaca y mozzarella fresca.

Salteado de pimientos, zucchinis y aceitunas en salsa pomodoro con un toque queso provolone rallado.

Queso Camembert, confit de tomates, jamón crudo, albahaca y aceite de oliva.

Salmón ahumado sobre queso crema y un toque de emulsión de perejil.


Ensaladas

Delicados cortes de Boconccinos de mozzarella, acompañado de tomate, frescas hojas de albahaca y aceite de oliva.

Láminas de salmón ahumado acompañados de camarones salteados y berros con salsa de yoghurt al roquefort y almendras.

Pequeños cubos de Pepino, tomate, aceitunas negras y queso de cabra aderezados con salsa tzaki y orégano sobre cama de lechuga .

Lechuga, rúcula, zanahoria, tomate, aceitunas verdes y queso parmesano rallado con un toque de salsa de aceto agridulce.

Lechuga, rúcula, berros, albahaca, espinaca, aceitunas verdes y palta laminada.

Mix de lechugas con pollo grillé acompañado de crocante de tocino, crutones, salsa césar y parmesano.

Mix de lechugas con camarones salteados y crutones acompañado de queso parmesano y salsa césar.

Variedad de verduras salteadas (tomate, zanahoria, berenjena, pimiento y zuchinni) acompañado de Atún fresco grillado y emulsión de perejil.

Variedad de verduras salteadas (tomate, zanahoria, berenjena, pimiento y zuchinni) acompañado filete de pollo grillé y emulsión de perejil.

Lechuga, bocconcino de mozzarella, tomate y camarones salteados bañados en salsa de yoghurt y piña.

Rúcula, berro, lechuga hidropónica, tomate cherry, jamón crudo, queso parmesano y huevo pochado.

Rúcula, berro, lechuga, reducción de aceto, queso azul, nueces y manzana verde laminada.

Mix de verdes, queso de cabra, palta, camarones, nueces y quinoa.

Pastas Frescas

Tradicional y exquisita pasta al huevo.

Pasta fresca elaborada a base de papas y huevo.

Deliciosa pasta rellena con cordero magallánico.

Pasta artesanal rellena con ricotta y espinaca.

Tomates frescos triturados con un toque de albahaca.

Salsa de pesto elaborada con nueces, albahaca, parmesano, ajo y aceite de oliva.

Mezcla entre queso mozzarella, roquefort, parmesano y queso de cabra.

Camarones, calamares, pulpo y ostiones en salsa blanca acompañados de albahaca y trozos de tomate.

Pizzas

Mozzarella y albahaca.

Mozzarella, aceitunas negras y verdes.

Jamón cocido y tomate.

Champiñones salteados, alcachofa, palmito, morrón y berenjenas asadas.

Jamón cocido, salame, champiñones salteados y tomate.

Mozzarella, roquefort, provolone y parmesano.

Salame, pepperoni, tocino y jamón cocido.

Mozzarella y pepperoni.

Salame y aceitunas negras.

Jamón cocido, champiñón y un toque de crema.

Jamón cocido y piña.

Jamón cocido, alcachofas, aceitunas negras y emulsión de perejil.

Chorizo español, choclo y morrón asado.

Queso de cabra, ricotta y albahaca.

Tomate, albahaca y un toque de ajo.

Salame, cebolla estofada, pimentón asado y salsa picante.

3

Carne mechada, queso azul y palta.

3

Albahaca, tomate cherry, ají verde en escabeche y cebolla morada.

Cebolla estofada y camarones.

Camarones, queso parmesano y emulsión de perejil.

Jamón crudo, rúcula y queso parmesano rallado.

Queso de cabra, jamón crudo, albahaca y tomate.

Ostiones, camarones y calamares salteados, queso parmesano y emulsión de perejil.

Filetes de pollo a la plancha, cebolla guisada, choclo y un toque de salsa BBQ.

3

Carne mechada, cebolla, salsa de tomate, merkén y ají verde.

Jamón crudo, rúcula, tomates deshidratados y un toque de aceite de oliva.

Queso de cabra y confit tomates.

Finas láminas de vacuno, tomate, cebolla estofada, fresco ají verde con un toque de cilantro.

Camarones, rúcula, boconccinos de mozzarella en rodajas, tomate y queso parmesano.

Rúcula, berros, tomate y queso parmesano.

Boconccinos de mozzarella en rodajas, tomate y albahaca.

Aceitunas negras, aceitunas verdes, albahaca, alcachofa, alcaparras, ají verde, ajo, berenjena, berros, cebolla (blanca, morada o estofada), champiñón, choclo, lechuga, palmitos, palta, pepino, pimentón rojo, pimentón verde, piña, rúcula, tomate, zanahoria y zucchini.

Crema de leche, queso crema, queso mozzarella, huevo, queso parmesano, queso provolone, ricotta y yogurt natural.

Salsa picante, BBQ, césar, salsa de berries, salsa dijonnaise, tártara, oliva, confit de tomates y vinagreta.

Salame, chorizo español, churrasco, jamón cocido, pepperoni y filete de pollo.

Salmón ahumado, camarones, jamón crudo, calamares, queso roquefort y queso de cabra.

Filete de Atún, queso camembert, ostiones y boconccinos de mozzarella.

Chocolate, dulce de leche, yogurt, pistacho, vainilla y frambuesa.

Piadinas

Mozzarella, pollo grillé, palta, tomate y lechuga.

Jamón crudo, rúcula, queso de cabra, tomate y queso parmesano.

Camarones salteados, queso crema, lechuga, salsa verde y papas hilo.

Queso Mozzarella, finas láminas de vacuno, cebolla morada, ají verde, lechuga y tomate fresco.

3

Mechada, palta, queso azul y berro.

calzones

Calzone relleno de queso parmesano y Ají de gallina a la peruana.

Salame, pepperoni, tocino y jamón cocido.

Champiñones salteados, alcachofa, morrón y palmito.

Queso de cabra, ricotta y albahaca.

Mozzarella, roquefort, provolone y parmesano.

Jamón cocido y tomate.

Jamón cocido, salame, champiñones salteados y tomate.

Camarones, queso parmesano y emulsión de perejil.

Postres

Leche asada con caramelo.

Panqueque relleno con dulce de leche acompañado de helado a elección y nueces.

Postre de crema, sellado con una fina capa de caramelo y salsa de berries.

Tradicional bizcocho bañado con crema, leche condensada y leche evaporada.

Brownie artesanal, helado a elección y salsa de berries.

Tradicional tiramisú a la genovesa.

Clásico sabor a dulce de leche con un liviano merengue y notas de almendra.

Tres sabores a elección.

Suave postre de crema de leche bañado en de salsa de berries.

Receta acorde a la temporada.

Postre a base de harina de almendra con chocolate belga acompañado de helado.

3

Manzana caramelizada sobre masa crujiente, acompañada de helado a elección.

Cafetería y Bebidas

Café Expresso Mauro Decaf

Café Expresso Mauro

Café Doppio Mauro

Café Machiatto Mauro Decaf

Café Machiatto Mauro

Café Machiatto Doppio Mauro

Café Mauro Latte

Café Capuccino Mauro

Chocolate Caliente Icam Cacao Bar Italiano

Agua de Menta Natural

Té Premium Dilmah Línea Excepcional

Jugos Naturales

Vitamina naranja

Ice Tea

Bebidas

Agua Mineral

Limonada

Jugos Berrysur

Sangría

Jarra de sangría

Vaso de sangría

Aperitivos y Bajativos

Aperol

Pisco Sour

Pisco Sour Premium Peruano (Viñas de Oro)

Mango Sour

Frambuesa Sour

Whisky Sour (Grant’s 6 Años)

Tennessee Sour (Jack Daniel’s)

Amaretto Sour

Tequila Margarita

Caipiriña

Negr

Dry Martini

Manhattan

Kir Royal

Daiquiri

Negroni

Drambuie

Fernet Branca

Carolans (Irish Cream)

Frangelico

Borghetti (Licor de Café)

Licor de Manzanilla Bols

Licor de Menta Bols

Amaretto Bols

Amaretto Galliano

Amaretto Disaronno

Bitter Araucano

Cervezas

Corona Extra 355cc. 4,5%

Corona Light 355cc. 3,9%

Stella Artois 330cc. 5%

Budweiser 355cc. 5%

Beck’s 275cc. 5%

Negra Modelo 355cc. 5,3%

Modelo Especial 355cc. 4,5%

Erdinger Weissbier (Rubia de Trigo) 500 cc. 5,3%

Erdinger Dunkel (Negra de Trigo) 500 cc. 5,3%

Leffe Blonde es seca, frutada y levemente condimentada, con buen cuerpo y cremosa espuma.

Contiene ingredientes especiales como cilantro y ralladura de naranja, dándole un particular perfil aromático y alta refrescancia.

Original con extra lúpulo. Inspirada en los viajes que realizaban los ingleses hacia India quienes conservaban la cerveza agregando más lúpulo. IBU:55

Notas de caramelo y nuez, de dulzor afrutado y equilibrio perfecto. IBU:30

De cuerpo cremoso, suave y de refrescante sabor afrutado. IBU:18

Cerveza Premium tipo Ale, proveniente de Curacaví, 5,5° de alcohol.

Cerveza Premium tipo Ale, proveniente de Curacaví, 5,5° de alcohol.

Cerveza Premium tipo Ale, proveniente de Curacaví, 6° de alcohol.

Cerveza Premium tipo Ale, proveniente de Curacaví, 6° de alcohol.

Cerveza Premium tipo Ale, elaborada exclusivamente para La Pizzarra, 1,5° de alcohol.

Imperial Lager 4,6%

Kunstmann Gran Torobayo 7,5%

Kunstmann Torobayo 5%

Kunstmann Miel 4,8%

Kunstmann Bock 5%

Austral Calafate 5%

Cristal 4,6%

Beck’s Blue 0%

Erdinger Alkoholfrei 0,4%

Kunstmann Sin Alcohol 0,3%

Cristal Cero 0%

Stella Artois 500cc

Espumantes

Undurraga Brut 187 cc.

Undurraga Brut Royal, 375 cc.

Undurraga Demi Sec, 750 cc.

Undurraga Brut Royal, 750 cc.

Riccadonna, President Reserve, 750 cc. (Italia)

Maria Codorniu Sur, Brut 750 cc. (Argentina)

Cava Codorniu, Brut 200 cc. (España)

Licores

Jack Daniel’s Old Nº7

Jack Daniel’s Honey

Jack Daniel’s Fire

Jack Daniel’s Gentleman Jack

Jack Daniel’s Single Barrel

Grant’s Family Reserve

Grant’s Ale Cask

Johnnie Walker Red Label

Johnnie Walker Black Label

Glenfiddich 12 años Single Malt

Glenfiddich 15 años Single Malt

Finlandia Tradicional

Finlandia Sabores (Lime, Tangerine, Mango, Grapefruit, Cranberry)

Stolichnaya

Stolichnaya Gold

Shot de Jägermeister

Jägermeister + Bebida (Ginger Ale / Jugo de Naranja)

Flor de Caña 4 Años Extra Dry

Flor de Caña 4 Años Añejo Oro

Flor de Caña 5 Años Añejo Clasico

Flor de Caña 7 Años (Gran Reserva)

Appleton V/X

Pisco Alto del Carmen 35º

Viñas de Oro Quebranta (Premium Peruano)

Hendrick’s

Beefeater

Vinos

Errázuriz, Max Reserva (Valle de Aconcagua)

Santa Cruz, Chamán Gran Reserva (Valle de Aconcagua)

Morandé, Reserva One to One (Valle del Maipo)

Undurraga, Sibaris Gran Reserva (Valle del Maipo)

Errázuriz, Reserva Series (Valle de Aconcagua)

Caliterra, Reserva (Valle de Aconcagua)

Errázuriz, Reserva Series (Valle de Aconcagua)

Santa Cruz, Chamán Gran Reserva (Valle de Colchagua)

Errázuriz, Max Reserva (Valle de Aconcagua)

Caliterra, Tributo (Valle de Colchagua)

Errázuriz, Reserva Series (Valle de Aconcagua)

Undurraga, Sibaris Gran Reserva ( Valle de Colchagua)

Caliterra, Reserva (Valle de Colchagua)

Morandé, Reserva One to One (Valle del Maipo)

Santa Cruz, Chamán Gran Reserva (Valle de Aconcagua)

Morandé, Reserva One to One (Valle de Casablanca)

Caliterra, Reserva (Valle de Colchagua)

Santa Cruz, Reserva, Valle de Colchagua (Carmenere/Cabernet Sauvignon)

Oveja Negra, Reserva, Valle del Maule (Cabernet Franc/Carmenere)

Oveja Negra, Reserva, Valle del Maule (Cabernet Sauvignon/Syrah)

Morandé, Reserva One to One (Valle de Casablanca)

Santa Cruz, Reserva (Valle de Casablanca)

Errázuriz, Reserva Series (Valle de Aconcagua)

Caliterra, Reserva (Valle de Colchagua)

Errázuriz, Reserva Series (Valle de Aconcagua)

Errázuriz, Reserva Series

Caliterra, Reserva